Strategieoffensive Handwerk 2025 am 23. Juli 2019 in Tübingen

Foto: Fotogestöber / Adobe Stock

Strategie und Handwerk? Na, klar!

Märkte, Kundenverhalten, Nachwuchs und Fachkräfte, Technologie – wer Schritt halten und die Zukunft des Unternehmens aktiv gestalten will, braucht eine gute Strategie. Sie ist wie ein Kompass und gibt die nötige Orientierung bei wichtigen Entscheidungen.

Dabei kommt es nicht auf die Unternehmensgröße an. Handwerk und Strategie passen gut zusammen, auch wenn diese Fragen im Tagesgeschäft häufig zu kurzkommen.

Mit unserer Veranstaltung im Rahmen der Roadshow Strategieoffensive wollen wir Ihnen Anregungen zur strategischen Unternehmensführung geben. Die Referenten Clemens Richard Adam und Markus Klimesch zeigen, wie Strategie im Handwerk funktioniert. Im Anschluss geben vier Unternehmer aus der Region einen Einblick in ihre Praxis. Schließlich erfahren Sie, wie Sie von unserem Beratungsangebot profitieren können.

Roadshow Strategieoffensive Handwerk 2025
Mit Strategie zum Erfolg
23. Juli 2019, 18 bis 22 Uhr
Sparkassen Carré Tübingen, Mühlbachäckerstraße 2, 72072 Tübingen

Begrüßung und Grußworte

Harald Herrmann
Präsident der Handwerkskammer Reutlingen

Dr. Hans-Joachim Hauser
Leiter der Abteilung Mittelstand beim Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Baden-Württemberg

Strategie im Handwerk – geht das?

Clemens Richard Adam
Vertriebsberater und Buchautor