Grafik: Veranstalter

14.06.2018

L-Bank Wirtschaftsforum 2018 in Reutlingen

Um Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten für Mittelständler und den Dialog zwischen Unternehmen, Förderbanken und Beratern geht es beim L-Bank Wirtschaftsforum am 14. Juni in der Stadthalle Reutlingen.

Auf dem Programm stehen Workshops zu verschiedenen Themen. Anhand von Best-Practice-Beispielen stellen Vertreter von Banken und Kammern sowie Firmeninhaber aus der Region dabei auch konkrete Finanzierungsstrategien vor.

Im Messebereich haben die Besucher die Möglichkeit, sich über das Dienstleistungsangebot von Banken, Beratungseinrichtungen und regionalen Institutionen zu informieren.

Gastredner ist Botschafter Wolfgang Ischinger, Vorsitzender der Münchner Sicherheitskonferenz. Thema des Podiumsgesprächs mit Vertretern der Wirtschaftskammern ist die Wirtschaftskompetenz in der Region.

Seit 2006 findet das L-Bank Wirtschaftsforum jährlich in verschiedenen Regionen Baden-Württembergs statt. Partner in diesem Jahr sind die Bürgschaftsbank Baden-Württemberg, die Handwerkskammer Reutlingen und die IHK Reutlingen.

Die Teilnahme ist kostenlos.