Rente, Riester & Co.

Die Handwerkskammer und die Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg bieten am Dienstag, den 20. November 2018, 9 Uhr bis 12 Uhr, eine kostenfreie Rentenberatung für Handwerker und Existenzgründer an.

Fachberater der Deutschen Rentenversicherung beantworten Fragen zur gesetzlichen Rente, zu individuellen Versicherungsverläufen und ergänzenden Formen der Altersvorsorge, wie beispielsweise der staatlich geförderten Riester-Rente.

Die Beratung findet in der Handwerkskammer Reutlingen, Hindenburgstraße 58, statt. Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Beratungstermin bei Marion Scheschowitsch und Heike Knecht, Telefon 07121 2412-233, marion.scheschowitsch[at]hwk-reutlingen.de und heike.knecht[at]hwk-reutlingen.de.

Hinweis: Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Sozialversicherungsnummer an.

Rentensprechtage 2018