Aktion "Wir kleben fürs Handwerk!"

Foto: AMH

Mitmachen und gewinnen

Bei der Aktion „Wir kleben fürs Handwerk!“ können Handwerksbetriebe zeigen, dass sie Teil der „Wirtschaftsmacht von nebenan“ sind und zugleich attraktive Preise gewinnen.

Das Handwerk: Rückgrat der deutschen Wirtschaft, Nachwuchsschmiede der Nation, Spitzenreiter bei Gründungen – eben die „Wirtschaftsmacht von nebenan“.

350.000 Azubis.

Rund 1 Million Betriebe.

Über 5 Millionen Beschäftigte.

Und jeder ist Teil dieser großen Wirtschaftsmacht von nebenan. Zeigen Sie das! Machen Sie mit bei der Aktion „Wir kleben fürs Handwerk!“

Und so geht es

Einfach einen Aufkleber mit dem Logo der Imagekampagne auf dem Firmenfahrzeug oder im Schaufenster anbringen, davon ein „Beweisfoto“ machen und auf der Website www.handwerksaktion.de hochladen.

Wer möchte, platziert in der Online-Galerie zusätzlich das eigenen Firmenlogo und erklärt, was das Handwerk für sie oder ihn so besonders macht.

Start der zehnwöchigen Aktion ist der Tag des Handwerks am 15. September. Jede Woche wird unter den Teilnehmern ein iPad verlost. Hauptgewinn ist ein MAN Transporter.

www.handwerksaktion.de

Wo gibt es die Aufkleber?

Damit jeder Mitgliedsbetrieb mitmachen kann, haben wir den Aufkleber der ersten September-Ausgabe der Deutschen Handwerks Zeitung beilegen lassen.

Sie haben etwas verpasst? Kein Problem. Sie erhalten den Aufkleber bei der Handwerkskammer, in den Bildungsakademien und auf unseren Veranstaltungen.