ÜBA-Lehrgänge für den Ausbildungsberuf "Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei"

V/FLEI1/01 Warenherstellung und -präsentation unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte I

  • belegte Brötchen
  • Aufschnittplatte
  • Küchenfertiges Erzeugnis

Dauer: 1 Woche
Zeitpunkt: Ab dem 2. Lehrjahr
Ort: Gewerbliche Schule Tübingen, Raichbergstraße 81-83, 72072 Tübingen
Referentin: Josi Birkle-Kurz

V/FLEI2/01 Warenherstellung und -präsentation unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte II

  • Schinken-Bratenplatte
  • Grillplatte und Beratung
  • Wurstpräsent

Dauer: 1 Woche
Zeitpunkt: Ab dem 2. Lehrjahr
Ort: Gewerbliche Schule Tübingen, Raichbergstraße 81-83, 72072 Tübingen
Referentin: Josi Birkle-Kurz