Foto: Veranstalter

25.09.2019

Next Generation – Nachfolge gestalten

Sie haben Ihr Unternehmen erfolgreich geführt. Doch irgendwann ist es an der Zeit, sich zurückzuziehen und den Betrieb in gute Hände zu übergeben. Worauf bei der Planung und Umsetzung der Nachfolge zu achten ist, darüber informieren Fachleute aus verschiedenen Bereichen bei einer gemeinsamen Veranstaltung der Kreissparkasse Tübingen und der Handwerkskammer Reutlingen am 25. September 2019 im Sparkassen Carré Tübingen.

Im Anschluss an einen Einführungsvortrag arbeiten die Teilnehmer in Workshops unter anderem zu den Aspekten Strategien bei der Nachfolgesuche, rechtliche Aspekte der Nachfolge, die Ermittlung des Unternehmenswertes und Fragen der Altersabsicherung.

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an, in welchen Workshops Sie mitarbeiten wollen.

18:00 Uhr Empfang mit einer kleinen Erfrischung

18:30 Uhr Begrüßung
Hans Lamparter, Mitglied des Vorstands der Kreissparkasse Tübingen

18:40 Uhr Generationswechsel im Unternehmen – Impulsvortrag