Grafik: 4zever/Adobe Stock

21.06.2021

Online-Vortrag: Nachfolge ist weiblich!

Nachfolge ist weiblich! Kostenfreier Online-Vortrag zur Unternehmensnachfolge am 21. Juni 2021

Die IHK Bodensee-Oberschwaben beteiligt sich, in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer Reutlingen sowie der Kontaktstelle Frau und Beruf Ravensburg – Bodensee-Oberschwaben, mit einer kostenfreien Online-Veranstaltung, die am 21. Juni von 9:30 bis 11:30 Uhr stattfindet, am nationalen Aktionstag „Nachfolge ist weiblich!“. Ziel der Veranstaltung ist es, Übernahmekandidatinnen auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit zu ermutigen und zu unterstützen sowie Unternehmen zu motivieren, geeignete Nachfolgekandidatinnen zu finden. Die Online-Veranstaltung richtet sich an alle Frauen, die den Schritt in die Selbstständigkeit durch den Einstieg in ein bestehendes Unternehmen oder dessen Übernahme wagen oder bereits gewagt haben. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Die Teilnehmerinnen erhalten rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn ihre Zugangsdaten.

Online-Vortrag: Nachfolge ist weiblich!

21. Juni 2021, 9.30 bis 11.30 Uhr