Foto: Konstantin Gastmann/Pixelio

28.04.2021

Beratungssprechtag in Albstadt

Am 28. April 2021 findet in Albstadt ein Beratungssprechtag für Unternehmer und Existenzgründer im Handwerk statt.

Die individuellen Kurzberatungen bieten die Möglichkeit, Geschäftsideen und Finanzierungkonzepte von Fachleuten der Handwerkskammer Reutlingen prüfen zu lassen oder sich über Gründungsformalitäten und Fördermöglichkeiten zu informieren.

Selbstverständlich können auch etablierte Unternehmen dieses Angebot nutzen, um aktuelle betriebswirtschaftliche oder organisatorische Fragen zu besprechen. Darüber hinaus eignet sich die Beratung, längerfristiger Projekte, wie beispielsweise den Generationswechsel im Unternehmen, vorzubereiten.

28. April 2021, 9 bis 12 Uhr
Technologiewerkstatt
Heutalstraße 1
72461 Albstadt

Anmeldung: Telefon 07432 2009090

Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin unter der angegebenen Telefonnummer.