30.09.2020

Beratungssprechtag in Albstadt

Am 30. September 2020 findet in Albstadt ein Beratungssprechtag für Unternehmer und Existenzgründer im Handwerk statt.

Die individuellen Kurzberatungen bieten die Möglichkeit, Geschäftsideen und Finanzierungkonzepte von Fachleuten der Handwerkskammer Reutlingen prüfen zu lassen oder sich über Gründungsformalitäten und Fördermöglichkeiten zu informieren.

Selbstverständlich können auch etablierte Unternehmen dieses Angebot nutzen, um aktuelle betriebswirtschaftliche oder organisatorische Fragen zu besprechen. Darüber hinaus eignet sich die Beratung, längerfristiger Projekte, wie beispielsweise den Generationswechsel im Unternehmen, vorzubereiten.

30. September 2020, 13 bis 17 Uhr
Kreishandwerkerschaft Zollernalb
Bleuelwiesen 12/1
72458 Albstadt

Anmeldung: Telefon 07431 9375-0

Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin unter der angegebenen Telefonnummer.