Foto: Konstantin Gastmann/Pixelio

18.02.2021

Gründerworkshop - Web-Seminar

Im Gründerworkshop der Handwerkskammer informieren Sie sich in einer kleinen Gruppe über alles Wissenswerte rund um das Thema Existenzgründung.

Inhalte sind unter anderem die Gründungsidee und eine erste Einschätzung dazu, die Bestandteile des Businessplans, die Planung von Investitionen und Betriebskosten, die Tragfähigkeit des Vorhabens, Finanzierungsmöglichkeiten und öffentliche Fördermittel, das Marketing sowie die persönliche und betriebliche Risikovorsorge. Im lockeren Gespräch mit der Gründungsberaterin bietet sich eine gute Gelegenheit zum Austausch und der Weiterentwicklung des eigenen Vorhabens.

Themen:

•    Bestandteile des Geschäftsplans
•    Kostenplanung
•    Private und betriebliche Risikovorsorge
•    Übersicht über öffentliche Fördergelder
•    Beratungsangebote

18. Februar 2021, 13:30 bis 17:30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung bei Carolyn Kindlein, Telefon 07121 2412-131, E-Mail: beratung[at]hwk-reutlingen.de