20.02.2019

Ihre Homepage – Schlüssel zu Kunden und Fachkräften

Wer sich informieren will, geht ins Internet. Was Nutzer heute erwarten, ist das Thema unseres Infoabends am 20. Februar 2019 im Rathaus Metzingen.

Die eigene Webseite ist im Zeitalter von Smartphone und Tablet ein MUSS für Handwerksbetriebe. Wer dort nicht präsent ist, wird kaum mehr wahrgenommen. Dadurch wird die Webseite zum zentralen Instrument eines Unternehmens, um Kunden, Fachkräfte oder Auszubildende anzusprechen.

Marketing-Experte Uli Korn erklärt in seinem Vortrag, worauf es bei der Konzeption, der Umsetzung und Gestaltung einer zeitgemäßen und attraktiven Webseite ankommt.

17:45 Uhr Meet and Greet
Eintreffen der Teilnehmer bei einem Imbiss

18:00 Uhr Begrüßung
Carmen Haberstroh, Finanzbürgermeisterin der Stadt Metzingen
Daniel Seeger, Handwerkskammer Reutlingen

18:15 Uhr Vortrag „Ihre Homepage - Schlüssel zu Kunden und Fachkräften“
Uli Korn, Geschäftsführer der Agentur twist Marketing GmbH, Bietigheim-Bissingen

19:45 Uhr Meet and Eat

Ausklang und Zeit für Gespräche bei einem Vesper

Ihre Homepage – Schlüssel zu Kunden und Fachkräften
20. Februar 2019, 17:45 Uhr bis ca. 20:00 Uhr

Rathaus Metzingen
Stuttgarter Straße 2-4, 72555 Metzingen

Parken: www.metzingen.de/parken

Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung per E-Mail an beratung[at]hwk-reutlingen.de.

Die Veranstaltung wird im Rahmen des Projekts „Digitallotse Baden-Württemberg“ durch das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau gefördert.

Information: Daniel Seeger, Technik und Innovation, Telefon 07121 2412-142, E-Mail daniel.seeger[at]hwk-reutlingen.de