Foto: HWK Düsseldorf

14.10.2021

Nachfolge: Individuelle Kurzberatung in Rottenburg

Die Handwerkskammer Reutlingen bietet in Kooperation mit der städtischen Wirtschaftsförderung einen Sprechtag zur Unternehmensnachfolge sowie für Existenzgründer im Handwerk an.

Der Sprechtag will Ihnen die Orientierung erleichtern. Im Gespräch mit unseren Fachleuten gewinnen Sie einen Überblick über die wichtigsten Themen, die mit einer Nachfolge bzw. Gründung verbunden sind.

Sprechtag zur Unternehmensnachfolge
14. Oktober 2021, 14 bis 18 Uhr

Gründerzentrum, Besprechungsraum A.106 (1. OG) im Westflügel der Hochschule für Forstwirtschaft, Marktplatz 24, 72108 Rottenburg am Neckar

Da es sich um individuelle Beratungstermine handelt, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Ansprechpartner ist: Hrvatin Vrzina, Telefon: 07121 2412-134, E-Mail: hrvatin.vrzina[at]hwk-reutlingen.de.