Foto: Eakrin/Adobe Stock

13.12.2021

Online-Talk: Fachkräfte über Social Media gewinnen – was funktioniert, was nicht?

Firmenhomepage, Jobportale, Facebook, Instagram – für die Personalgewinnung werden digitale Kanäle und vor allem soziale Medien immer wichtiger. Doch was funktioniert wirklich?

Sandra Mayer-Wörner von der Mayer Rollladen- und Sonnenschutztechnik in Pfullingen betreut seit einigen Jahren mit viel Leidenschaft und Freude den Instagram-Account des Familienbetriebs sowie den eigenen, mit dem sie sehr erfolgreich ist.

Gemeinsam mit Laura Holder, Beraterin für Personal- und Organisationsentwicklung der Handwerkskammer Reutlingen, gibt Mayer-Wörner einen Einblick in ihre Aktivitäten und ihre bisherigen Erfahrungen. Teilnehmer, die Instagram bereits nutzen oder demnächst nutzen wollen, erhalten viele Anregungen für ihre eigene Praxis.

Online-Talk: Fachkräfte über Social Media gewinnen - was funktioniert, was nicht?
13. Dezember 2021, 17 bis 18 Uhr

Der Online-Austausch findet über Microsoft-Teams statt. Nach der Anmeldung erhalten alle Teilnehmer einen Link zur Veranstaltung.

Anmeldung per Mail an laura.holder[at]hwk-reutlingen.de.