Grafik: Veranstalter

08.07.2022

Start-up Night Nordschwarzwald #5 in Freudenstadt

Das Ökosystem Nordschwarzwald lädt Gründungsinteressierte am Freitag, 8. Juli, ab 18 Uhr zur Start-up Night in den Campus Schwarzwald nach Freudenstadt ein.

Spannende Gründer-Geschichten, neue Business-Ideen, praktisches Handwerkszeug zum Beispiel zum Thema Finanzierung - all das macht die Start-up Night zu einem informativen Event für alle, die sich mit dem Schritt in die Selbstständigkeit befassen.

Die Veranstaltung bietet viel Zeit für Gespräche und den Austausch mit sieben Jungunternehmerinnen und –unternehmern aus der Region, die aus einer Vielzahl von Vorschlägen wurden sieben Gründerinnen und Gründer ausgewählt wurden und die sich und ihr Start-up auf der Bühne vorstellen.

Start-up Night Nordschwarzwald #5
8. Juli 2022, 18 Uhr

Campus Schwarzwald
Herzog-Eberhard-Straße 56, 72250 Freudenstadt

Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis zum 4. Juli an.

Online-Anmeldung

Veranstalter ist das Ökosystem Nordschwarzwald, zu dem sich Kammern, Landkreise, Kommunen und weitere Inititiativen aus der Region zusammengeschlossen haben.

www.ökosystem-nordschwarzwald.de